O chá amarelo vem da mesma planta da qual é produzido o verde, a Camellia Sintesis. A diferença está na sua produção, que tem um processo de fermentação e secagem mais lentas, o que confere a cor amarelada às folhas. Proporcionando algumas características mais funcionais, potencializando seus benefícios.
Os grandes responsáveis pelos benefícios desta planta são os polifenóis (mantendo a saúde das células). Além disso, é rico em catequinas, substâncias bactericidas e antioxidantes, que facilitam a absorção dos nutrientes pelo organismo, a eliminação de substâncias tóxicas ao corpo.
Benefícios:
- atua contra úlceras e outros problemas estomacais,
- reduz o colesterol,
- previne doenças cardiovasculares,
- reduz alergias respiratórias,
- prevenção de diversos tipos de câncer,
- prevenção de envelhecimento precoce,
- ativação do metabolismo (contribui para o emagrecimento).
Obrigado! Seu comentário foi enviado
Oops! Algo de errado aconteceu ao enviar seu comentário :(