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Arraiá em casa: Deliciosa receita de bolo de milho e coco para sua festa julina

Milho e coco de mãos dadas no arraiá do lar

Uma receita de bolo simples e prática, com o gostinho das festas! O fubá de milho, o milho verde e os derivados do coco ‘batem um bolão’ de sabor e aroma. A receita é da nutróloga, Tamara Mazaracki, especialmente para alegrar as comemorações em casa!

Bolo de milho e coco

 

Ingredientes

. 1 xícara de milho cozido 

. 1 xícara de fubá de milho

. ½ xícara de açúcar de coco ou que desejar

. 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)

. 3 ovos

. ¼ xícara de óleo de coco da Copra 

. 1 colher de sopa de fermento em pó

. 1 colher de cafezinho de sal 

 

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador até virarem um creme homogêneo. Ou se preferir, use a batedeira.

Leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos (varia com cada forno) em forma untada com óleo de coco e fubá.

Deixe esfriar um pouco, desenforme e polvilhe com canela a gosto.

Rendimento é de dez a doze porções.

 

Fonte: Dra. Tamara Mazaracki

CRM 52 301716

Especialista em Nutrologia

Membro da ABRAN – Associação Brasileira de Nutrologia 

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