Selected a language:

Comida indiana: Tarka Daal, um prato do Caminho das Índias

Ingredientes:

100g de lentilha/uma cabeça de alho/meia cebola
50g de gengibre/50g de massala de vegetais/50g de curry
sal a gosto.

Modo de preparar:
Cozinhe a lentilha por 30 minutos. Refogue o alho
e a cebola ,juntamente com os condimentos, o
gengibre, curry , massala e sal até dourar,
depois coloque a lentilha.

Sirva quente

Informou o Restaurante Raajmahal
Alberto Rodrigues - e-mail: [email protected]

Outras notícias

Comentários

  1. #1
    Mirjam
    14/05/2011 15:14

    Cade: chile, tomate, e sobre tudo Panch Phorok??? o que daal é isso?????

Deixe seu comentário

Obrigado! Seu comentário foi enviado

Oops! Algo de errado aconteceu ao enviar seu comentário :(

Destaque do youtube:

Escolha o Idioma: