ESCONDIDINHO DE TILÁPIA
Ingredientes para o peixe
400g de filés de tilápia cortados em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
50ml de azeite de oliva
1 lata de milho verde
1 cebola média picada
4 colheres (sopa) de cheiro verde
Modo de preparo
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite até murchar. Acrescente as tiras de tilápia temperadas e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o milho verde e o cheiro verde. Reserve.
Ingredientes para o purê
4 batatas descascadas e cortadas em cubos
Talos de salsinha
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
Água para cozimento
Modo de preparo
Coloque as batatas para cozinhar na água com os talos de salsinha até que fiquem macias. Após o cozimento, retire os talos e amasse as batatas até virar um purê rústico. Acrescente a manteiga, o creme de leite, misture bem e acerte o sal.
Montagem: em uma travessa, disponha metade do purê, a tilápia, o requeijão cremoso, a outra metade do purê de batata e, por último, salpique queijo parmesão ralado. Leve para gratinar.
Rendimento: 6 porções
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