Selected a language:

Um cappuccino vegano: sem lactose, ou glúten

A junção do leite de coco ao café dará aos adeptos da alimentação vegana mais uma opção de cappuccino natural. Trata-se de um lançamento nacional da Copra, que ocorrerá na próxima semana, na SRE Trade Show - 32ª Super Rio Expofood, que será realizada de 16 a 18 de março, no Riocentro.

O cappuccino terá os sabores tradicional e de chocolate, direcionados às pessoas que são intolerantes à lactose, glúten. “ Essas bebidas são compostas de leite de coco, café solúvel, fécula de mandioca, canela em pó, aroma tradicional de cappuccino, e no sabor chocolate, cacau em pó, além dos aromas de baunilha e chocolate”, explica a nutricionista Maria Eduarda Caetano, ressaltando que os produtos não comportam substancias testadas em animais.

Outras notícias

Comentários

    Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

Deixe seu comentário

Obrigado! Seu comentário foi enviado

Oops! Algo de errado aconteceu ao enviar seu comentário :(

Destaque do youtube:

Escolha o Idioma: