10 alimentos que atuam na prevenção do câncer de próstata
Alguns alimentos comprovados cientificamente apresentam uma boa influência na prevenção do câncer de próstata.
A doença é o mais incidente no universo masculino e, de acordo com o Instituto Nacional do Câncer, faz 60 mil novas vítimas todos os anos.
O hábito de comer estes alimentos, além de auxiliar no combate ao câncer de próstata, ajuda também redução da hipertensão arterial e na prevenção da diabete.
Confira abaixo a lista dos 10 alimentos:
Tomate: contém o carotenoide licopeno, que protege do câncer de próstata.
Brócolis: as verduras crucíferas têm uma substância com enxofre chamada de “sulforafano”, que age nos danos das célul
Linhaça: atuam no controle da dosagem da testosterona.
Goiaba vermelha: contém o carotenoide licopeno, que protege contra o câncer.
Cenoura: contém o carotenoide licopeno.
Repolho: as verduras crucíferas contêm uma substância com enxofre chamada de “sulforafano”, que age nos danos das células.
Soja: atua no controle da dosagem da testosterona.
Mamão Papaia: contém o carotenoide licopeno.
Couve-flor: outra crucífera (age nos danos das células).
Melancia: contém o carotenoide licopeno.
Obrigado! Seu comentário foi enviado
Oops! Algo de errado aconteceu ao enviar seu comentário :(