Selected a language:

Culinária : Saladinha verde

Ingredientes:
1/2 pé de alface
2 maços de rúcula
2 maço de agrião
5 palmitos cortados em rodelas
15 tomates-cereja cortados ao meio

Molho:
03 colheres de sopa de vinagre

6 colheres de sopa de azeite

15 colheres de iogurte natural

Preparo:

Lave bem as folhas e arrume-as em uma saladeira
Espalhe sobre elas os tomates e o palmito
Prepareo o molho misturando bem o vinagre e o iogurte
Junte o azeite e bata ligeiramente com um garfo
Despeje o molho sobre a salada e sirva a seguir.


Bom apetite!

Outras notícias

Comentários

    Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

Deixe seu comentário

Obrigado! Seu comentário foi enviado

Oops! Algo de errado aconteceu ao enviar seu comentário :(

Destaque do youtube:

Escolha o Idioma: